小程序开发资讯 四川冒菜一整套时代配方教程大公开(商用版)
2024-09-05麻辣红汤制作 中草药药材香料配方:玉竹2克,当归15克,陈皮2克,杜仲2克,良姜3克,广木香3克,罗汉果半个,辛夷2克,紫草3克,淮山药4克,党参18克,山奈20克,黄芪4克,丁香8克,紫苏2克,胡椒粉15克,沉香20克,香叶6克,沙参3克,香果8克,川砂仁13克,排草3克,小茴香30克,花椒粉10克,白寇20克,甘菘3克,荜拨13克,灵草6克,桂皮10克,孜然粉20克,草果14克,黄栀子7克,白芷20克,八角40克,甘草5克,红寇10克,辣椒粉30克。 炒制底料材料比例 色拉油600克,大蒜